Liebe Viertklässlerin, lieber Viertklässler!

Nach dem Halbjahreszeugnis steht nun für dich und deine Eltern die Suche nach einer weiterführenden Schule an. Bei dieser schwierigen Entscheidung wollen wir dir behilflich sein. Unser Informationsabend findet am statt am Mittwoch, den 15.02.2023. Um 18:00 Uhr treffen wir uns alle (Kinder und Eltern) in unserer Aula.

Du kannst dann zusammen mit deinen Freunden und anderen Schülern unser Gebäude erkunden und deine zukünftigen Lehrer kennen lernen, erste Spanischvokabeln entdecken oder unsere Turnhalle ansehen. Auch kannst du unsere Musikgruppen hören, die Kunstwerke deiner zukünftigen Mitschüler bestaunen oder Experimente in den naturwissenschaftlichen Räumen ansehen. Wir freuen uns sehr, dass das in diesem Jahr wieder möglich ist.

Aber dafür kannst du dich mit deinen Eltern ganz gemütlich auf das Sofa kuscheln und das Gymnasium Elmschenhagen mit Hilfe unserer Homepage kennen lernen.

Hier findest du zum Beispiel Informationen zu:

Also: Viel Spaß beim Entdecken – und vielleicht bis zum Sommer, wenn du Teil unserer Schulgemeinschaft bist. Wir freuen uns auf dich!